想问一下三星840系列SSD的实际读写速度能有多少?

想问一下三星840系列SSD的实际读写速度能有多少?最好能举例拷贝文件的速度

全部回答

固态硬盘的性能不是单纯的读写速度两个数字能够代表的,更不能以拷贝文件的速度来做衡量,除非你的应用目的就是大容量文件传输。对普通用户来说,我们最应该关注的就是低QD下4KB随机读写性能,或者你也可以以PCMark的硬盘测试来做基准参考。网上有不少评测中都提到了840的4K和128K连续读写性能,目前是540MB/s,随着固件的更新还会上涨。你可以关注下,希望对你有帮助。

一分钱一分货,三星840 SSD采用7毫米厚度的设计,读取速度也达到了惊人的540MB/s,远超其他品牌,而且三星有实力自己制作主控芯片,这是一些低端牌子比不了的。

纯净系统下(只有系统和必备驱动),拷贝单一大文件你将看到很好的数据,但是那意义甚微,我最早用的镁光的M4,今年换了840,开机从22秒到12秒,当然这俩出来的时间有差距,但是单从使用感受来说还是有一定提升的。

三星SSD采用自己设计的主控,更高效稳定,读取速度高达540MB/s,远高于intel、镁光这些牌子的产品,最好的例子就是三星是苹果SSD硬盘的主要供应商,同时三星的SSD固态硬盘是端到端的一条龙生产方式,所有配件啊,调试啊都是自己来,稳定性没的说,非常值得购买。

这个实际写入速度跟你写的文件本身有关,也和你系统有关,反正每个人都不一样,每个机器表现也不一样,所以别人的数据对你来说不一定有参考意义。如果可以的话你最好找找有没有同样配置的对比,那个最有说服力。

理论速度是540Mb\s左右,实际使用中与理论值是有差别的,一般根据电脑不同,会在200到300之间