宝妈们来说说私密问题宝妈你们自慰过吗?

宝妈们来说说私密问题宝妈你们自慰过吗,都是在多大时候,我以前觉得自慰挺恶心人的,再一次受不了的时候就试了试,当时还好,过了那阵很后悔觉得自己太不好意思了,觉得好变态[鬼脸]

全部回答

    盆底肌的作用主要是维持子宫、膀胱、直肠等盆腔脏器正常位置,参与排尿、排便等。盆底肌松弛松弛会引起盆底功能障碍,轻者可造成尿频、便秘,任由发展的话可造成子宫脱垂、尿失禁等,严重影响女性身体及心理的双重健康。
  调查发现,我国有45%以上的婚育女性存在盆底肌功能障碍,尤其到五十岁左右,很多女性会经历比较尴尬的情况,就是大笑或咳嗽时有漏尿现象。    造成盆底肌松弛的主要原因有多次怀孕、自然分娩以及衰老。
  所以,女性应及时对受损的盆底肌进行必要的修复训练,以恢复健康,提高生活品质。自行锻炼盆底肌可采用提肛的方法,就像同时憋大号、憋小号,呼气时收紧,吸气时放松,即可锻炼到盆底肌,坚持下去一定可以得到改善。
  祝福你。

没有,跟老公是第一次,以前也不懂,没那需求,有老公了还自慰干嘛