宇宙怎么不生不灭的 宇宙怎么还发展 怎么发展的

全部回答

万物都有生灭,包括宇宙。宇宙诞生于200多亿年前,过800到1000亿年宇宙回归奇点,宇宙灭亡????????????????????????????????????????喜欢我就点我吧

宇宙有生,是137亿年前的一次大爆炸而形成的。但是灭不灭现在还不知道。宇宙的发展,目前知道宇宙在加速膨胀,会产生什么样的后果目前还没有定论。 "具足一切法,通晓一切,一通一切通。"这个说法一定正确吗?你提出了反例,那么这句话就是错的。就这么简单。

无论生么东西只要它是由生,那就有灭!

宇宙是有生有灭的,正如地球的形成与地球的毁灭。 可以参阅霍金关于宇宙的相关理论。