有人去过二世古新雪谷吗?

有人去过二世古新雪谷吗?如何?

全部回答

niseko就是个滑雪圣地,4个滑雪场都在二世古区域,还是亚洲最大的粉雪场。到了滑雪季节,整个二世古小镇都是外国人。哈哈

北海道冬天的滑雪胜地,夏天去羊蹄山的景色景色很美,如果喜欢户外运动,可以选择NAC探险中心,但是要注意很多度假村里的饮食店夏季都不营业。

最棒的粉雪!!!三山通票滑到爽!!! 更不要说滑雪后全身酸痛用雪地里的温泉瞬间治愈!!!值得一去再去的雪场!!

二世古太棒了 附近還有混浴讓日本的傳統文化 得以保存下來 當然 雪也是 粉雪 不虧是世界聞名

在二世谷呆了2天而已,赶上的天气都不好,一天大雾一天下雨。滑雪这事儿挺看天气的,虽然不是专业滑雪的人,单单是体验的话,我也建议呆个三、四天,住一个好一点的酒店,天气好就去滑,天气不好就在酒店泡温泉打麻将吃海鲜 ^_^ 真的是很适合度假的地方