羊奶粉哪个品牌好?

全部回答

只要安全适合宝宝的口味营养吸收好就行 我家宝吃的是国际妈咪直邮的德国凯莉羊奶粉 近似母乳营养吸收也不错 不过是适合一岁以上宝宝用的

网络上消费者对羊奶粉品牌的关注程度较大的分别是:Karicare、卡洛塔妮、关山、秦羊、美可高特、御宝、适宝康、纽贝斯特、羊羊100等。这就看你选哪个牌子给宝宝吃。

这个很难讲的,具体要看宝宝的体质适合不适合他了,我家宝吃的是宝乐滋的羊奶粉感觉不错的,不容易上火宝宝也比较喜欢喝口味很香醇。