两个半月的宝宝这几天不好好吃奶是怎么回事?

两个半月的宝宝这几天不好好吃奶是怎么回事?混合喂养百分之八十的奶粉,这几天吃奶的时候总是吃着玩着,吃好久奶才下一点,好像就不知道饿

全部回答

宝宝可能是不太饿呢,如果宝宝不吃的话就不要勉强了,等他饿了就自然会想吃的,我家宝宝一饿了就叫,一点都不能等呢。

那宝宝还是没到饿的时候啊,要是饿了,他就该吃了

那是宝宝前几天吃得太多了吧?不用管他,可以饿一饿的,不是都说饿是最好的消食片么

宝宝这个时候知道玩了是这个样子的呢 亲不要担心的 宝宝过一段时间自己就会恢复正常的呢 我家的宝宝那个时候也是的