苹果手机丢了怎么找回?

苹果手机丢了怎么找回?iphone5掉在出租车上怎么办

全部回答

联系出租车公司 提供相关时间 和线路 最好能提供车牌号和司机名字 由出租车公司带查 希望能找回

最好是报警处理,然后把你收集的信息交给警察 给个好评吧 谢谢

微问助手 [礼物] 我有个同學 `` 甩掉肉肉了 ¨, 她那 @司徒怀倩-Liz 有过程 [男孩儿] 美了不少 `,

    手机丢了应注意事项: (1)首先。回忆手机丢掉的地方,尝试着找找,如果不是被偷,还是有可能找回的,只看拾到的人如何。或者拨打一下试试,如果对方没人听,那么请尽 快取得和我们联系了。
   (2)在购买到手机后,一般都会有把联系人记录到手机里或者SIM卡上,建议每定期备份一次联系人,备份方式有很多种,可以用微信,QQ,百度云其 它等等软件。  通常手机丢了是小事,联系人都丢了才麻烦,所以定时备份很有必要。
   (3)购买手机后,给手机定位,安装一个定位软件,然后注册一个账号,专门定位自己的手机的,一但手机丢了,可以马上通过定位系统搜索当前位置。 (4)给手机安装防盗功能,提前设置好防盗设置。比如说手机丢了,自己给手机发短信,或者对方一但取出SIM卡就自动发送短信到某一手机上,这样 提醒您手机被盗等软件。
     (5)立即发出消息,通知所有人,手机已丢,谨防被骗。 (6)修改自己手机记住的软件密码,比如说QQ,微信,微博等类似软件的密码。