在出租车上物品丢了怎么办

  我在济南市9月8日下午6点由交通学院打车到大金庄。在下车的时候把手机忘到车上了。然后我立即借同学的电话给我的手机打电话希望司机能听到并还给我。手机在5分钟内没有停止呼叫,5分钟后手机关机。我乘坐的是鲁能公司的出租车,于是我立即跟公司联系希望他们帮我与司机联系把手机拿回来。
  他们让我留下联系电话说一旦联系到司机就会告诉我。我等了一天公司也没有跟我联系。今早我跟公司联系他们很含糊的回答我说司机没有拿手机。然后我给派出所报警,他们说这种事情不在他们的管辖范围之内。请大家告诉我应该怎么做才能取回手机。我确定手机在出租车司机手里,因为我在驾驶员右边的位置,他一定能听到的,而且我所在的地区是郊区,一般没人打车,所以排除乘客拿走的可能。
  谁能帮帮我。

全部回答

记得车牌号码?如果不记得,那就作为一次教训吧。

打110啊

1、报案,即使是不记得车牌号,最好也要提供该出租车的发票、车体颜色、司机性别、年龄、车内的一些特征。 2、通过当地交通广播电台的节目播出寻物启事,最好有些物质上的答谢许诺。 3、直接与出租车公司联系,向其尽可能多地提供一些信息,同上。

你还记得 车的号码吗 你有车的发票吗 还有最近运气怎么样

天无绝人之路。加油!