急、急、急、我今天早上叫的士把手机给丢了.....

昨天我上班一时心急叫了辆的士,谁知把手机丢了,我估计是掉在出租车里了,可是打他们公司投诉电话公司里人查询下来,那个司机说没有看到,我该怎么办呢?

全部回答

吃一堑长一智,一般情况下,手机丢了是不可能还会物归原主的了,所谓'破财人安乐',想开点,就当献爱心了吧,我知道你不是在意你的手机值钱,关键是你的电话讯息,有可能里面有你客户或者是重要的人的电话寸在里面了,下次做事情尽量细心点.

有可能是你下去后,又有人上来,然后那人把你的手机拿走了,所以司机没看到了.丢了就丢了吧,旧的不去,新的不来,我一同学一个月丢了三个手机,比你还惨呢.

报警,就说是被偷了,重新拿到的几率蛮小,不过总比没希望的好,我有个朋友和你情况一样,到最后1个礼拜不到就拿到了,不过另外几个朋友就没那么好运了。

那就没有办法了,因为当时是上班高峰,的士生意很好的,上车的乘客那么多,有可能有人拿走了司机也不知道的阿

这个是没有办法的

认命吧,权当献爱心.