沈阳建筑大学的新生都需要了解什么啊?

沈阳建筑大学的新生都需要了解什么啊?我是文科的 宿舍可以自己选么?

全部回答

文科噢…是管院的么?管理学院女生的话都住四舍…最庞大的女生群体,大一都是六人寝。男生住在十二舍,四人寝,当然,大一刚来都是分好的寝室,等你住一段时间,有特殊需要的话可以申请,但,估计到时就不会再想换寝室了

通知书上都有写的,报道的时候都会告诉你的。宿舍是分好的,不可以自己选。报道时候有人带你去宿舍的。

文科的?你学什么的啊?宿舍都是学校安排好的,当然了等你在学校呆久了,你会发现住的地方可以自己选择