如何看待四月二十一日下午徐州医科大学成教学院将考研学生书籍清出教室一事?

全部回答

  我来自问自答一下好了。讲真的,说这所大学是我学校,我对她有感情,出了这种事情也觉得很愤恨无奈。目前学校各墙都发表了一些言论,但我不知道她们会不会迫于压力删掉说说。我目前大一,但是看到这些场景还是感觉触目惊心。

  考研的书籍对学长学姐有多重要不言而喻。这位老师的做法是真的过分了。她让我觉得学生连最起码都个人财产权都没有。我们不知道是谁给她的权利这么做。补一波后续吧,这个应该算是比较好的处理方案了。毕竟迫于舆论压力,学校也想息事宁人。