我们要准备什么呢?

 媳妇快生了,我们要准备什么呢?待产包里面都有哪些东西的,小孩的纸尿片应该买什么码数呢?

全部回答

你好,待产包里面就买点,宝宝换洗的衣服,还有纸尿裤,奶瓶小包被,还有产妇换洗的衣服,新生儿一般穿最小号的就可以了

待产包一般包含大人和孩子的东西,大人的东西,包括梦幻的衣服,湿巾,洗刷用品。卫生纸卫生巾。孩子一般包括衣服,尿不湿,湿巾,浴巾奶瓶奶粉。

待产包里有宝宝的奶瓶小衣服,小被子,纸尿片应该买最小码的,还有孕妇的衣服,以及卫生巾的等,可以给宝宝准备下奶粉。

一般来说待产包的话,建议宝妈可以去,买一些自己需要的,然后纸尿片的话,尽量先不要给他用用一些尿布就行

你可以准备好一个待产包,刚出生的宝宝是可以用,最小号的NS码,待产包里面有宝宝和妈妈的一些换洗衣服。