中国医科大学医学影像学?

中国医科大学医学影像学

全部回答

你好,不是说你不能进,而是难度问题,首先上海作为中国的经济中心,想去上海发展的人才实在是太多了,而上海的三级甲等医院是有限的,何况本地已经拥有复旦大学和上海交大两所医学实力都很强的大学,基本上不缺人才,再加上近些年研究生越来越多,就业竞争压力可想而知。我的建议是有笔试面试机会别放过,但是别太在意得失,能进固然是好,不能进也不要气馁。

不要听楼上这些人放屁,影像学国内好多权威著作都是中国医科大学的,它本来就是以影像学等学科闻名,复旦还拍第八,那是综合大学排名好吗,还不懂装懂,并不是没竞争力而是你是本科生,发达地区的三甲医院尤其是省会的省级医院和北上广这些省级城市必定要博士,只是学位还不够

中国医科大学医学影像学本科生想进上海三甲医院毫无可能。 首先看一下大学排名榜,复旦,上海交大都是前5位,中国医大80位以后。 中国医大就是名字好听,水平声望和复旦,交大根本不是一个档次。况且复旦附院 本校博士留校都困难。