上海财经大学的会计学专业与会计学(注册会计师)有区别?

上海财经大学的会计学专业与会计学(注册会计师)有区别吗

全部回答

    我是安徽的,我在上财金融,来金融吧!!不过你要执意CPA,我倒建议你读会计学(美国会计班),这个是中外合作的,现在回答你的问题1、会计学和注会无本质区别,其实你看课表基本上一样的,就大四有一点点课不同。
    2、进了会计学院任何一个专业,你就不想转了,因为都太好了3、注册会计师、美国会计、英国会计(ACCA)和加拿大会计(CGA)这个大一就定下来了,美国会计、英国会计(ACCA)和加拿大会计(CGA)这个是中外合作的,也不存在转专业,不让进去,都是特别好的专业,但是太累了4、上财金融业特别好,不必会计差,到我们这来吧。