大连大学分别有哪些好专业?

大连海洋大学,大连民族大学,大连大学分别有哪些好专业?

全部回答

  海大的土木 船舶 制冷之类的专业就业率高,如果以后想考研就读水产养殖,物理、计算机技术、水产养殖、生物技术不好就业,语言类和经济类专业不太了解。本人水产养殖专业,我们专业就业率都是靠考研提上去的,但是如果你想要个研究生的本子,我们专业还是不错的,至少比同专业别校的学生能力强。
   选大学,如果找不到文凭硬的大学,那就找个好就业的专业,是不是自己喜欢的不重要,有些自己喜欢的专业往往没有看上去那么好。 好好选选,别后悔4年。祝你成功!。