一岁宝宝晚上睡觉老醒该怎么办?

一岁宝宝晚上睡觉老醒该怎么办?担心她老是这样睡眠质量不好会影响生长,该怎么办啊?

全部回答

孩子晚上睡觉不踏实,老是容易醒的话,可能是有点缺钙,可以带孩子去医院看一下。

这样的情况是由于宝宝缺钙,可以给宝宝喝点钙,平时注意多带孩子出去晒晒太阳。

你好,一岁宝宝晚上睡觉老是醒,可能是缺钙带,宝宝去医院测一下微量元素,然后要是缺钙的话就补钙

亲,您好,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙的原因也可以去咨询一下医生