什么原因? 最近宝宝晚上睡觉老是不安稳前半夜是蛮好的?

最近宝宝晚上睡觉老是不安稳前半夜是蛮好的,后半夜就恩了恩了的手还在脸上擦来擦去,什么原因?

全部回答

晚上睡觉最好不要给宝宝穿太厚,宝宝热了睡觉不安稳,适当三分冷

宝宝应该是有可能湿疹。或者是上火引起的。这时要给宝宝检查下,如果是湿疹的话。那就要进行治疗。如果是上火。那每天多喝水就可以了。

可能是宝宝有尿了吧,我家宝宝有时候睡到夜里也这样的,翻来翻去,可能还是有尿,过一会尿完了就不会再这样就会继续入睡。

你先确认是不是尿湿了或者便便了或者口渴了或饿了。都不是的话。是不是在做梦啊!这个时候你可以轻轻的用手拍下他的被小子!不久就会再次睡好的!