辽宁省高考志愿哪里咨询?优志愿和计桥那个好?

全部回答

    计桥卡和优志愿卡区别在与用途不同。志愿者根据中国的具体情况来说,志愿者是这样定义的:“在自身条件许可的情况下,参加相关团体,在不谋求任何物质、金钱及相关利益回报的前提下,在非本职职责范围内,合理运用社会现有的资源,服务于社会公益事业。
  为帮助有一定需要的人士,开展力所能及的、切合实际的,具一定专业性、技能性、长期性服务活动的人。  "掌上志愿:还可以,用的人不少,家长都用这个看学校。针对高考为你提供好用方便的志愿填报系统,同时有着专业的院校数据和最新的高考志愿政策内容实时更新,最有价值的参考内容和数据分析,大数据管理,让你通过志愿收获一个腾飞的未来!。

计桥那个高考云志愿还可以啊,方便简单

优志愿没用过,计桥的不错,他们的老师水平挺高的~??

不知道前者,计桥高考云志愿正在用,挺好