这是卖家在威胁我吗?

在网上买了件衣服,这是卖家在威胁我吗?给孩子买了条裤子,开裆的位置有点小问题,然后给卖家联系,卖家说补偿2元,但必须给好评才退两元,他说让我申请退款,我申请了仅退款,他拒绝让我申请退货退款,我还是申请了今退款好几次,他也拒绝了,后来卖家退款了说陪我玩玩,连续好几个电话打过来了就,接了不说话,然后就不接了,,看图卖家是什么意思

全部回答

可以申请退货退款,质量问题运费卖家承担,卖家通知退货后,申请淘宝介入处理运费,好评返现淘宝不支持,一般卖家都是承诺了。你好评了,他就消失了,

裤子还好吧,淘宝就这样啊,你去店里也会这样啊,仅退款,人家才不会干,人家以为你在找茬

投诉她!臭不要脸的

质量问题的话要么差评,要么就退货退款,还有就是接受卖家的建议返现好评,宝妈你光申请仅退款卖家肯定不会同意,而且不管是卖家发起投诉还是买家发起投诉宝妈都不占理