部落冲突apple id 的号怎么删?

部落冲突apple id 的号怎么删除

全部回答

如果你是7.0以下的系统可以打开设置找到APP STORE 还有ICUOLD 就可以注销了,如果是7.0以上的系统是需要原账号密码才可以注销的,如果打开了ICUOLD的寻找我的IPHONE 那么千万不要试图抹去全部资料,,会有悲剧的事发生的你的手机就悲剧了的,

  游戏内购? 苹果的app store是应用商店,在应用商店内下载软件相当于购买,需要用到一张购物卡,这张卡就是app id。 你玩的这个游戏是用别人的id下载的吧,游戏是包含下载人的app id信息的,游戏内购是通过这个id向绑定的信用卡收费的。
   所以你想要内购,首先要先申请一个app id,绑定你的信用卡,然后用这个id去下载游戏,然后再在游戏里点击内购,才能从你的信用卡里支付。