请问宝宝的大便不成形是怎么回事啊?

请问宝宝的大便不成形是怎么回事啊?是不是没满月的宝贝都是这个样子啊?为什么啊

全部回答

你好,吃母乳的宝宝大便不形成是正常的,是不会形成的。到了之后宝宝添加辅食了慢慢的就会行程的。

你好,小宝宝的大便都是这个样子的,妈妈不用担心。在给宝宝添加辅食后,大便会慢慢成形,而且也会跟大人的一样,一天一次。

亲你好,不用过于担心的,这时候的宝宝吃的都是奶,大便是肯定稀的不成形的,放心就好

新生儿都是这个样子的,甚至在孩子吃母乳的至少前三个月也都是这个样子。只要孩子便便好吃的香睡的好就行了,不必在乎那些的