功夫派的主线任务紧急召集令没打过乔伊怎么?

功夫派的主线任务紧急召集令没打过乔伊怎么办

全部回答

http://news.4399.com/gongfupai/renwugonglue/201101-21-85059.html具体攻略你可以看看这个网站

    任务详情:一气紧急召集令!我的情报显示,壶口关的囚魔堡封印有不稳定的现象!(瑶瑶)   任务目标:与卫队长对话,打败乔伊,与武圣爷爷对话   任务奖励:经验67900 功夫豆6000   固定奖励:青龙守护戒指   任务接取:瑶瑶(武圣大殿)   任务完成:武圣爷爷(武圣大殿)   打开任务簿,看到主线任务中有【紧急召集令】任务。
    来到武圣大殿,和瑶瑶对话。   看动画后,接到【紧急召集令】任务。再来到壶口关,找到卫队长纳尔苏。   和卫队长对话时,乔伊出现,大事不妙,乔伊带着利齿军团去一气学院了。
     和卫队长对话完成后,自动进入一气学院副本。一气学院的同学们都参加战斗。     将一气学院院子里的利齿军团消灭干净后,进入武圣大殿。   大殿里也是一团糟,石猛、瑶瑶各自有了对手,武圣爷爷也被一群妖物围住,你只能自己战斗了。
     先消灭一些小兵,打败乔伊的分身,最后对付乔伊。打到乔伊剩余1/3血时(估计),乔伊进入狂暴状态,血量提升。     不过,不难对付,打败愤怒的乔伊后,看动画,然后退出副本。
     回到武圣大殿,和武圣爷爷对话。   反复几次对话后,【紧急召集令】任务完成,获得67900经验,6000功夫豆和青龙守护戒指。   青龙守护戒指:体质+25,HP恢复+25,MP恢复+18,命中+25,不错的紫色戒指。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。