梦三国凤凰泣世套装好不好?

梦三国凤凰泣世套装好不好

全部回答

      导语:今天我给大家讲解一下梦三国凤凰泣世套装,有一个好友说最近在凑凤凰泣世装,突然发现全区貌似都没有凤戒,一共6件,就差这1件了,问一下在哪能弄凤凰戒指!后期合各种高级装能用到吗?(该用黄巾套了,好几种套呢,哪个实惠?)。
    梦三国凤凰泣世套装好不好?  答:梦三国凤凰泣世套装不太合适,我极力推荐1黄巾套2董军套,黄巾套性价比最高,简称实惠,虽然不知道你多少级,但肯定不用三军才能带,比大元帅套强多了,如果你觉得你还可以买贵点的话,就董军套,而且这两种套装全套有大印,等你刷满了成就,有了大印,套装属性应该会更高!(暂时没有套装属性,但是很快就出了,估计会几件加多少属性,你懂的) 对了,你别觉得升个级就得换套装,这是错误的,从开始你就应该选出一条好路线,言归正传,你现在能用黄巾套了就买黄巾套吧,便宜又实惠,最关键的是实用。
    更多精彩请点击:  新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>  【英雄专题】神皇在世 孙权英雄攻略专题>>>  赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>  【攻略】梦三绝世猛将 吕布英雄专题>>>  【英雄专题】妖灵族野猪王 梦许褚英雄专题>>>更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区。