yy唱歌频道里面的调音台怎么调麦?

yy唱歌频道里面的调音台怎么调麦,我用的是外置声卡,求大手解答

全部回答

  因为没有具体型号,所以不太好给出具体的方法。但是按照基础知识可以通过以下连结达到最好效果。 麦克风接入外置声卡 MIC接口。注意如果是电容麦克,切记需要提供幻象供电,一般是开挂,上面标示+48V可给电容麦克提供极板的充电。

  通过声卡信号引入电脑后打开声卡相关通道的音量保证基础输出。 打开调音台软件,通过控制面板设置好声音输入设备。就是声卡中,外接麦克的输入选择。在调音台软件中,检查声音是否输入,然后在对声音进行精细的加工制作,比如PEQ的调整,EFFECT的调整等。