日本松山石守寺好玩吗?

全部回答

    有名的“四国遍路(四国朝圣)”88站中的第51番——石守寺,弘法大师曾到此修行,而今仍旧可以看到身穿白衣的朝拜者到访。个人觉得比起国内商业化气息很浓重的寺庙,这里更能体会到寺院的本意。
  自从去了趟京都,对集朱印账非常感兴趣,于是顺路过来参拜一下。最喜欢的是本堂后面的一条类似胎内巡环的洞穴通道。    “红尘俗世隔绝、把心在冥界游玩、得到自由自在的心”日文介绍直译过来就是这个意思。

  我是一个人去的,里面比较黑,所以一边走一边有点怕怕的,但仍旧非常推荐,因为走在里面确实会让你去思考自己的人生。如果来松山有时间的话,很推荐去石守寺参观一下。距离道后温泉大约1KM步行,也有公交车可以坐。