不知道怎样 杭州宋城听说非常好?

杭州宋城听说非常好,不知道怎样

全部回答

你好!宋城不错,值得看看逛逛,晚上还有大型演出。 只要是私人的大企业都比较靠谱,他们尽心尽力给民众提供好的东西,这样他们才能赚钱,浙江省私人企业文化发达,他们对社会贡献巨大。 宋城集团就是个代表! 祝旅行愉快!

    那里的“宋城千古情”大型表演真的蛮不错!(我建议你去了后买尊宾席的票) 当然那里的“怪街”也不错!最重要的还是鬼屋了(名为‘聊斋惊魂’)。第一个房间是墓地。里面有真人装的鬼!会站在门背后,然后突然冒出来吓你!第二个房间是模仿聊斋志异里面的一个电闪雷鸣的房间,音响里会说“我冤啊!”等很恐怖的话。
    第三个房间是坟场,里面的“鬼”会时不时摸你的头等。然后再经过一小段木桥,这桥是在水里的!接着还有一小块软绵绵的地方,走着就好像踩上了死人!最后到达一个停尸房,里面有大概五张床,上面的“鬼”躺在白白的床上,盖着白白的被子。
  在你经过他的时候,他会突然从床上坐起来吓你个半死!紧接着就到了出口。    出口处写着这样一句话:“佛曰:心里有鬼,才有鬼。”——当然,这就是修建这个鬼屋的意图啦! 这个鬼屋有人怕,有人就不怕。
  因人而议嘛!难得来一次宋城,还是进来看看为好。就把它当作是来锻炼自己的胆量吧!!! (晚上几点关门我不知道,大概是8点半左右吧) 希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!。