如何查到各高校历年考研录取分数线?

如何查到各高校历年考研录取分数线、报考人数、录取人数等

全部回答

  这个问题要分学校去的,有的学校很透明,有的学校什么也不说。建议你可以这样做:1、能在该校研究生网站上找就在这个网站上找2、通过朋友学长或者老师获取大体情况3、去各个考研论坛搜索找帖子,一般热心网友会把情况写出来并且很乐意交流4、加入该学校的考研群,在群里问(群的话要自己在网上搜)以上是本人一些经验,希望对你有帮助。
  注:网上搜索的时候要有耐心,可能有些信息很隐蔽,别怕麻烦,呵呵祝你好运!!。