搜索
爱问首页 爱问商城

我打算过几天就给宝宝断奶?

我打算过几天就给宝宝断奶,听说胀奶很痛,有没有人吃过回奶宝啊!听说吃了回奶宝就不会有胀痛的现象了。是不是真的。

现在是断奶的好季节气候比较适宜,对于过于依恋母乳的宝宝也该早点断奶,你可逐渐减少宝宝吃奶的次数,最后断夜奶。

现在是断奶的好季节气候比较适宜,对于过于依恋母乳的宝宝也该早点断奶,你可逐渐减少宝宝吃奶的次数,最后断夜奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是胀痛没有之前那样强烈的 但是毕竟是有药物成分的还是少吃的好

肯定是胀痛没有之前那样强烈的 但是毕竟是有药物成分的还是少吃的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然...全部

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得...全部

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得...全部

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多