搜索
爱问首页 爱问商城

还能吃母乳吗刚出生的半个月喂过母乳?

还能吃母乳吗刚出生的半个月喂过母乳,但宝宝吃不好,奶水也不够吃所以就一直喝奶粉了, 宝宝现在2个多月了,我突然发现她会吃了,但奶水只能挤出一点点。请问还能催奶喂宝宝吗?

还可以催的啊,只要宝宝肯吸就多给吸,宝妈再加强营养,多喝点猪蹄汤,还有通草鲫鱼汤,榴莲,生姜红塘水煮鸡蛋都是下奶的.可以母乳就尽量母乳吧

还可以催的啊,只要宝宝肯吸就多给吸,宝妈再加强营养,多喝点猪蹄汤,还有通草鲫鱼汤,榴莲,生姜红塘水煮鸡蛋都是下奶的.可以母乳就尽量母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳好的啊,别放弃母乳喂养,对宝宝身体好,宝妈恢复也快!

母乳好的啊,别放弃母乳喂养,对宝宝身体好,宝妈恢复也快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈看看多让宝宝吸吮,再配合一些催奶汤,例如通草炖猪蹄,木瓜鲫鱼汤,木瓜花生大枣汤等,看看还能不能下奶。如果能下奶的就可以继续喂宝宝吃母乳了。

宝妈看看多让宝宝吸吮,再配合一些催奶汤,例如通草炖猪蹄,木瓜鲫鱼汤,木瓜花生大枣汤等,看看还能不能下奶。如果能下奶的就可以继续喂宝宝吃母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂。没到100天可以催哦,多喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤。多让宝宝吸,刺激奶水分泌。

可以喂。没到100天可以催哦,多喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤。多让宝宝吸,刺激奶水分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以了吧,我那时候停了一个星期,我妈妈就让我不要喂了,说奶涨掉了会吃坏宝宝的,不过要是停掉期间每天都有把奶挤掉的话就可以

不可以了吧,我那时候停了一个星期,我妈妈就让我不要喂了,说奶涨掉了会吃坏宝宝的,不过要是停掉期间每天都有把奶挤掉的话就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多