搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝昨天一晚上都没怎么睡?

前段时间由于給宝宝老吸一边乳房,导致左边有点回奶了,正在补救的时候医生说宝宝黄疸高又让停了四天奶,现在右边奶也快没了。宝宝昨天一晚上都没怎么睡,一直吃不饱的样子

是奶水没有吸就回了一些 现在宝宝好了 要让宝宝多吮吸 自己多喝一些有营养的汤水 应该会慢慢多起来的

是奶水没有吸就回了一些 现在宝宝好了 要让宝宝多吮吸 自己多喝一些有营养的汤水 应该会慢慢多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太着急的呢 你的心情要是太紧张的话反而是会抑制乳汁的分泌的 要实现在可以给宝宝吃的话就给宝宝多吸的吧 尤其是右边 一定要多吃的呢 另外你可以多揉揉的 慢慢的应该会恢复的

不要太着急的呢 你的心情要是太紧张的话反而是会抑制乳汁的分泌的 要实现在可以给宝宝吃的话就给宝宝多吸的吧 尤其是右边 一定要多吃的呢 另外你可以多揉揉的 慢慢的应该会恢复的收起

0 0
收起 提交
加载更多

出去晒晒太阳,给宝宝喝点白蒿水

出去晒晒太阳,给宝宝喝点白蒿水收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要保持心情好,两边的奶都要给宝宝吸,宝宝不吸的时候要把奶用吸奶器吸完就会有更多的奶分泌出来,可以吃些通草鲫鱼汤是可以下奶的呢。

妈妈要保持心情好,两边的奶都要给宝宝吸,宝宝不吸的时候要把奶用吸奶器吸完就会有更多的奶分泌出来,可以吃些通草鲫鱼汤是可以下奶的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天中午吃了,到现在还没奶。而且好像快挤不出奶了,怎么办才好呢?宝宝从早上吸到现在,一拿掉就哭

今天中午吃了,到现在还没奶。而且好像快挤不出奶了,怎么办才好呢?宝宝从早上吸到现在,一拿掉就哭收起

0 0
收起 提交
加载更多