宝妈们奶瓶多久换一次?

宝妈们奶瓶多久换一次?听说是三个月换一次比较好,真的是这样吗?

全部回答

不用打一般宝宝,只要不是和和小的奶瓶了,才给他换的,一般的话都是一岁左右才开始给宝宝换奶瓶的,平时的话只要多给宝宝消毒就好

你好,宝宝的奶瓶没有必要换的,可以给宝宝经常清洗,经常消毒就可以啦

亲你好,奶瓶是有使用期限的,尤其是塑料奶瓶,使用一段时间后,瓶身就会因为刷洗和氧化,会出现模糊的雾状或奶垢堆积的情况,所以建议六个月左右更换一次。

宝宝的奶瓶经常消毒哭一直用的哦,这个对宝宝是没有影响的,但是注意一定要清洗干净之后就要消毒的,要不然也需要经常更换的,三个月换一次也是可以的。

奶嘴一般两三个月左右换一次为好,这个更换原因主要是奶嘴磨损等消耗原因,而且以及宝宝年龄长大对奶嘴孔的需求更换决定。我们吃的乐唯依的仿母乳奶嘴不错,奶瓶的话我们很少去换