不知道现在哪个考研培训比较好?

考研培训哪个好,不知道现在哪个考研培训比较好?

全部回答

  我只说我所了解的情况,政治冲刺班建议报海天(视任汝芬的身体情况而定,他要是身体欠佳那就……)或领航,英语说到天去没有词汇量一切都是零,实在想报就新东方,贵是一定的……数学第一看有没有李永乐老师,然后看高数和概率有没有我说的那些人中的1-2位,然后再报。
  这样报完花的总钱数也不比“优惠”多,但是效果至少是二倍!(报同一家全程对你提高起到的作用也就是20%) ,无论如何对考上起大部分作用的还是你投入的时间和认真程度!。