烟台这边的扬格外语学校有没有针对成人零基础的英语培训?

烟台这边的扬格外语学校有没有针对成人零基础的英语培训

全部回答

烟台扬格现在暑假班中有大学生的英语辅导的,我是去年考了四级,现在想考六级,在那里报了个六级全能班,是中外教联合授课的,外教锻炼口语的,中教语法和词汇。

现在网上资源很多,你可以试试在线的英语口语学习,很方便,推荐一个在线英语口语学习平台BiteABC,欧美外教在线视频教学,发音纯正,性价比高,望采纳