第一次创业如何避免走弯路?

全部回答

    用事实说话就是:创业,必定要走很多弯路,这是无法避免的。 如果一定要找出一个避免/少走弯路的方法那就是:多和失败的创业者成为朋友,他们可以帮助你不犯同样的错。个人感觉忌讳仰慕、复制那些成功的“牛人”,因为这些人不会把核心秘籍告知你的。
  再说了中国不报税的事情不多,吹牛算是一个!(个人瞎扯,仅供参考) 创业前多学点东西吧! 人生从长期来看是很少有弯路的,就好比你有1万块钱,你就能买得起1万块钱的东西,之前你在攒钱。  同样,创业需要的因素很多,你在成功之前也是在积累相关的经验,等你都有了,就水到渠成了。
   把一个软件放在平台上,这是很好的想法,现在基础设施由于云计算的发展,已经前所未有的低了,发布平台也相当标准化了,有什么想法就去实践吧,不要想太大,干中学。