一个多月的宝宝肚脐眼鼓起来了宝妈们你们家宝宝肚脐眼有鼓包过吗 这是啥原因 怎么办呢 看到宝宝鼓这么大一个包 不知道怎么办 干着?

一个多月的宝宝肚脐眼鼓起来了宝妈们你们家宝宝肚脐眼有鼓包过吗 这是啥原因 怎么办呢 看到宝宝鼓这么大一个包 不知道怎么办 干着急

全部回答

这是疝气,我家大宝一个多月的时候也是这样,后来就去医院听医生的用硬币压着,压力一段时间肚脐好了,却把这团气压到睾丸(男孩儿)那个地方去了,刚开始一点点,因为宝宝小也爱哭后来就越来越大,宝宝一岁三个月的时候去做的疝气手术,那么小就做手术所以现在体质就没那么好了,邻居家的也是这样,没管他后来五个多月的时候自己消下去了