是不是男人们喜欢说话嗲嗲的女孩

我有个朋友,说话嗲嗲的,我很讨厌,男朋友一个换一个

全部回答

男人阳刚之气,女人阴柔之美,男人豪情万丈,女人柔情似水,男欢女爱,食色性也,自古皆然。俗话说:英雄难过美人关。阴阳相对,刚柔相济,一般而言,男人还是喜欢“说话嗲嗲的女孩”,乃是自然法则和美的体现。如果女人说话都粗声粗气,或冷若冰霜,恐怕世上的男人都要大倒胃口。

讨厌

不喜欢!要有内涵。

能有较多机会引起注意,不过绝对不是追求的理由。

萝卜青菜,各有所爱。 我就不喜欢这种类型的。但我喜欢温柔的女人。 温柔和嗲应该一是一回事吧? 而且如果是故意装嗲,则令人恶心!

不喜欢,玩玩还行.