这几场怎么没人防到??

1 阿拉维斯的3。。。。我单3,分析的结果!19名对第6名还让平半??怎么都去选10了??昨天有场比较类似,就是美因对门兴。。。。 2 萨拉戈萨的0。。。。我的10,本来想单0的,这比赛好比昨天晚上西甲拉可。。但是这两场比赛不会是交叉盘吧! 大家说呢?

全部回答

你说的是正确的

赔率看不懂就别看,我觉得那是一种误导,由着自己的 性子来,咱自己花钱买乐子,干吗要听别人来使唤?

别被赔率害死 以为什么比赛结果都是内定一样的 一群不知所谓的家伙

我的阿拉维斯 30 萨拉戈萨 0

我阿拉维斯1、萨拉戈萨0、贝蒂斯3。小单单选。