生产系怎么提升灵巧?

生产系怎么提升灵巧?我是造盔甲的

全部回答

    生产职业提高灵巧的办法自然是反复的刷本职技能,每一个生产技能到5级后都会根据不同的技能来改变你人物的灵巧,耐力与智力三个修正,而装备制作职业5级技能后每升一级+4点灵巧,所以装备制作职业刷灵巧是最合适的。
   具体办法: 将你的本职技能冲到5级,删掉,再学一次再冲到5级,如此反复8次,然后再将本职技能冲到9级即可达到100灵巧。
     当然,装备制作有难有易,因为刷灵巧要反复的使用技能,所以选择一个比较好冲技能的制作职业来刷灵巧才是正道,一般来说,刷灵巧都是由做帽子,做鞋来完成的,你可以根据自己的实际情况选择一个,等你将灵巧刷到一定值后,再转职成做铠的就OK了。

重装用自己的技能刷灵巧很亏的,成本太高。 建议先把技能冲到10级后用转职保证书去转成造帽或鞋来刷灵巧,把灵巧刷到100后在转回来。

5级技能之后,就一级增长4的灵巧 要刷100的话 建议到5了,删技能重练