离婚会在多大程度上影响孩子的未来?

全部回答

    离婚我觉的会造成对孩子的负面影响很大很大,。。。 同样也影响他的未来,,!``` 小孩子对大人的离婚是不了解的, 不管你怎么说。,,他都是不能了解你们的心情,。
  。。他可能会认为你们不了他了 !~~` 讨厌他了之类的想法,,这种不好的想法容易对他的学习造成很大的阻碍 !``` 而且他会变的很自卑,总觉的自己比不上别人,。    人家一说他爸妈离婚。
   他就觉的很很很自卑。!``` 这对他的交友产生影响,。。 这种孩子容易走上歪路的!~`` 所以一般来说,我是不太同意在孩子幼小的时候离婚的,!~` 不过等到他思想成熟了以后,,。
  。应该说你们离婚对他来说不会造成多大的影响!~~` 。

影响孩子成长的是父母为他付出的爱的多少,而不是父母是否离婚。离婚的夫妻协调好抚养孩子的问题,继续关爱孩子,这样比维持一个痛苦的婚姻对孩子有更好的影响。那些不关爱孩子的父母,离婚不离婚,都不会对孩子有好的影响。所以,对孩子而言,重要的是父母是否爱他(她),而不在于父母是否相爱。

真是不清楚喔。我离婚了。没有告诉孩子。但她知道我们夫妻关系不和。原先我们就一直分居两地的,所以从表面上孩子的生活状态没有什么改变。我也不在孩子面前说前夫什么坏话,她也不要求我们全家一起活动。在学习上她还是与平常无异。主要是对她而言就是一直跟我生活在一起,而不是三人生活在一起。我也不敢问小人儿是怎么想的。不到万不得已,不要离吧!