如何让宽屏笔记本电脑在运行游戏的时候全屏幕显示?

我用的是ACER4102的本本,但是在运行好多游戏的时候屏幕只有中间的一点,无法全屏幕显示,请大虾们不吝赐教,小弟感激不尽!

全部回答

楼上的说法是错误的,宽屏是今后发展的一个趋势,人的眼睛看东西比例就是:16:9,也就是我们所说的“宽屏”。 你可以尝试一下快捷键,例如索尼的笔记本电脑:FN+F可以进行切换,当然,如果你玩的游戏本身不支持宽屏,你只有修改屏幕的分辨率了。

个人认为宽屏除了看DVD方便外有很多不便,而游戏不支持就是其中最重的一个,很遗憾,你的情况不能改变,原因是此游戏不支持宽屏,也就无法改变它。