飞行打怪有什么技巧和经验

听说打50级的飞行怪掉+4金钢 我法师现在50级了~~弄了把+3的47级魔杖 但我从来没打过飞行的怪 请问有些什么技巧 各位有什么经验心得 不仿说说

全部回答

  你首先要用TAB锁定,TAB锁定后,点 Z 键,你就会跟着怪,就是跟踪啊, 等大哦你离怪近时,然后再点插入键,就是INSERT键,你就可以打了, 如果你是法师的话,建议你最好用魔棒打,因为这样可以远距离攻击啊, 如果没有的话,你最好把怪引到地上,这时,怪就不能飞了,这时再打 如果不是法师的话,就只能用老办法了,骑着飞行器,点 Z 键跟踪,靠近以后攻击,但是也把怪引到地上后再打 。

我想问楼上的楼上的楼上,飞怪被引到地上能用魔法打吗?我怎么没见过啊~~

    空中操作 移动-上升 在角色头部上方点击右键并拖动 移动-下降 在角色头部下方点击右键并拖动 移动-左转 在角色头部左方点击右键并拖动 移动-右转 在角色头部右方点击右键并拖动 开始/停止飞行 终止飞行 双击装备栏中飞行装备 友好模式 在友好的对象处点击左键 预定 锁定目标 点击“Tab”钮实现自动锁定目标的功能 取消锁定目标 点击“ESC”键 加速飞行(需要燃料) 视角转换 点击鼠标的滚动键,上下左右地拖动,按键盘的左右键 。

帮上面补充`法师用魔杖打空中的怪物BB~除了你比它高级~一都是打MISS~你可以把它拖到地上站在地上用火打!但要小心别被抢了~+4金刚是53级飞行人BB爆的

    空中操作 移动-上升 在角色头部上方点击右键并拖动 移动-下降 在角色头部下方点击右键并拖动 移动-左转 在角色头部左方点击右键并拖动 移动-右转 在角色头部右方点击右键并拖动 开始/停止飞行 终止飞行 双击装备栏中飞行装备 友好模式 在友好的对象处点击左键 预定 锁定目标 点击“Tab”钮实现自动锁定目标的功能 取消锁定目标 点击“ESC”键 加速飞行(需要燃料) 视角转换 点击鼠标的滚动键,上下左右地拖动,按键盘的左右键 。