100分啊:请以我与奥运为主题,一名广州高中学的身份写一篇英语作文,当然可以提供思路和想法.

规定字数为250-400字。一定要新颖别致从而能够脱颖而出。希望能多多提供材料和观点,帮助我拓宽思路。谢!!!!!

全部回答

谢谢各位,老师也叫我写,我没题材,可是一等奖金有6000元加新加坡3日游,所以我接下来了,各位请多多少少提供点蔬菜!

    我与奥运 说来惭愧,我到现在为止还不明白奥运是什么? 一群男男女女兴高采烈聚在一起,然后斗到一身汗水臭味,不知道为什么。 对于北京奥运,我非常的高兴奥运会可以在北京举行。
     但是对于五个福娃,我完全搞不懂哪个代表什么动物,不过,我是一个热爱祖国,热爱运动的人!所以,无论福娃如何,都是我们中国的骄傲! 古有为中华民族的崛起而读书,今有我为奥运在中国而打气! 努力吧!各位朋友,同学,让我们一起来奥运,为奥运健儿们打气吧! 为中华之崛起而奥运!打倒一切分裂主义,达到一起帝国主义!。

    08奥运,你为了支持体育事业,不惜变卖家产,去买体育彩票,可惜爱国之心无人怜,可恨老天不开眼。竟让一老外中得了500万。 你一脸正气对老外讲道理说“这是我们中国人的地盘,哥们见面是应该分一半的。
  ”拜金如命老外哪里肯听。 为了不让国家财产流失海外,即而受到亚洲金融危机冲击08奥运。  你大义凛然与他斗在一处,扭成一团。中华武术博大精深。你揪胡子咬耳朵,这才险胜了那洋鬼子。
   世有伯乐,而后有千里马。民警叔叔发现你是练武奇才,日后必大有作为为国争光。于是不由分说,收你为徒,让你闭关修炼100年。 这个实在是太搞笑了。。。哈哈。

现在不是有一个“我为奥运学外语”的栏目吗??这个可作为一个素材,另外,比如说体育锻炼呀什么的,都是比较正面的素材,至于比较反面的材料,还是不要采取比较好吧!!

哈哈,我还没那么笨