防御战士求装备!!!!

60防御战士,求一身蓝色防御装!请附带出处或任务接法!先问下晶纹路胫甲,再那接任务!

全部回答

    头 魔化瑟银头盔 制作 成本大概200+g买不起就用黑石深渊 傀儡统帅掉的石颅头 项链 莫里斯元帅的勋章 没什么可以代替的 世界凋落 买吧 肩膀 牢狱肩 世界掉落 350+可以买到 没钱就厄运卫兵掉的 巨大的铁护肩 性价比很高 胸 tl院长前6个小boss掉的亡骨胸 最好 不过掉率就。
     再就是爱与家庭任务 最后奖励 精致合金胸 厄运被 克罗卡斯掉的克罗卡斯的胸甲 都可以 手腕 加防御技能的 不好弄 似乎是ss千g 马任务 的boss掉个魔能护腕 不好出 用5几荣誉买的手腕或者 tl院长掉的活钢臂甲 也可以 手套 握石护手 世界掉落 100以内可以买到 或者厄运西女猎人boss掉的手套也凑活 要带 深渊任务给的一条绿要带 坚定束腰 比蓝的都好 腿 魔化瑟银腿甲 制作 成本大概400+ 黑上 雷德掉的 战争统帅护腿 也很好 掉率非常高 一般都是分解的命运 靴子 闪避之靴 40级紫色 别看级别低 绝对是防战最好的选择 世界凋落 100+左右 厄运大王掉的 肮脏的金属靴 不加耐 一般 披风 厄运供品 壁垒披风 别无他选 武器 厄运西王子掉的古旧钉锤 厄运北卫兵的修剪器 盾牌 黑上 将军的龙人盾 战士必备 没有可以代替的 戒指 世界掉落的 硬石指环 可以去买2个 最好的当然是神庙绿龙掉的龙戒指 属性 随即 野熊 灵猴 闪避 耐力的都很好 打不到就食人魔大王指环 和血肉指环吧 一个是厄运北大王掉 一个st 亡灵区 胖子boss掉 饰品 意志之力 貌似 深渊国王掉 没打出来过 大战场6级勋章 黑上任务给的 暴君印记 厄运任务书给的战士专署的饰品 就没必要弄了 还有几件 就是zug副本的 浸血 系列的几件 督军 的决心 套装戒指 都是防战士的好东西 不过 对于一个 刚到60的战士 弄到的难度就比较大了 所以就没说 以上就是战士mc 前可以弄到的比较好的防御装 基本就是防御技能优先 其次是耐力 敏捷 力量和闪避 希望你早日打出这些装备!! 。