如何提高学习效率?

加快学习速度,提高作业质量.

全部回答

对所要讲的课要提前预习,对讲过的要做好复习.上课要注意力高度集中,做好笔记.要勇敢的提出问题,寻找问题

自我检查什么地方没学好,把不懂的地方多花一点时间。

先列一个表出来,把要做的列在前面.然后按照先后顺序去做.

除了自己努力外,关键是学习方法,只要找到适合自己的方法,加上努力学习外,身体也是重要的。

限时限速,精题多思,不要盲目作题,准备一个错题本,时刻浏览思考,为什么错了,作到那一步,还可以继续往下写不,自己为什么没想到,还有哪些方法