怎样做成宝石弓?

请问怎样才能做成宝石弓?要学什么技能吗?几级才能做?需要什么样的宝石?

全部回答

    制作的时候就可以将宝石加进去,得到的成品即具备宝石的能力,也就是俗称的宝石装备,所谓宝石装备=在装备合成过程中加进去宝石或合成后用装饰技能装饰宝石上去。 在合成的时候直接加宝石的话不需要另学技能,只要你有做弓技能,就可以在你可以合成的弓上加宝石,你能做4级的,就可以给1-4级弓加宝石,能做10级的,就能给1-10级弓加宝石,办法很简单,在合成的时候将宝石一起加在合成的材料栏里直接进行合成即可。
     用装饰技能装饰宝石则要求另外具备装饰技能,该技能是通过装饰技能卷来学的,因为这个技能卷已经无法得到了,所以目前而言你只能去收装饰技能卷或技能屋通行证来学这个技能,两者都是天价,有装饰技能的时候,可以对人合成出来的,没加过宝石的装备进行宝石装饰,办法是使用装饰技能,将装备和宝石放在材料栏中,合成即可,装饰技能只能装饰你目前可以制作出的装备(变身可做的也同样无法装备)。

宝石弓? 不是在制造弓的过程中加入宝石,例如绿宝石吗?

1。在造弓是把宝石连同造弓的材料一起放进去造,造出的弓就是宝石弓。 2。要是有装饰技能的话,可以把弓造好后,选JP弓用装饰技能把宝石加进去。(装饰技能现在只有装饰技能券才能学到) 随便造几级的弓都能加宝石。造弓用宝石:蓝宝石(加攻击),绿宝石(加必杀)这2种都是造弓比较常用的。