7级宝石工艺技能合10级宝石是100%成功吗?

以前5J好像合7J是100%的 现在7J了 合10J宝石是100%成功吗? 问了好多人说什么的都有...

全部回答

还是有一定的机率失败,我一个朋友宝石工艺满级,合成7级的月亮失败了,弄得他几天没心情玩了.....宝石工艺只对它级别内的宝石效果明显,也就是6级的宝石工艺只会在6级以内(含六级)的宝石合成效果突出,但也不能保正百分百成功,我那朋友就是个例子,相他也是很倒霉才失败的。而你5级技能合7级宝石屡屡成功运气不错哦! 希望我的回答令你满意或有所帮助,祝你成功!

如果有100% 那G M 早傻眼;了!!

哪有100%的

合不碎的 我是专业合成宝石的 我没有合碎过7级的 不过我去年合碎了个9级的#4

不是,7J以上就有失败几率了。我就用7J合成的小号合8J舍利的失败了。。。真想撞豆腐了断了。。。