这样能处长性交时间,这样对身体有什么影响?

性交时,快射精时,抑制住,这样能处长性交时间,这样对身体有什么影响?

全部回答

    一般人在性交中都希望得到射精时的快感,但有的人出于某种原因(比如怕怀孕、认为精液是人体的精华等),在性交将达到高潮时就强忍不射,甚至于在性高潮前用手捏紧阴茎,使精液不能射出。
  其实这种强忍不射的做法是有害无益的。其理由有四个: 1、会使男女双方都得不到快的满足。   射精是一种正常性交生理过程上,不仅可产生性快感,得到性满足,使男女双方性生活和谐,而且可双方生活充满乐趣,强忍不射必将失去这种生活乐趣,使双方都得不到满足。
   2、容易发生性功能紊乱。 性反应过程是一种自然过程,人为地加以干扰或控制会使性功能发生紊乱,忍精是通过大大脑克制的,这种克制可产生抑制作用,容易以生
性功能障
碍。  有些人患有“不射精症”,就是因为“强忍”引起的。
   3、会逆行射精造成不育。 性高潮时输精管、精囊、前列腺和尿道肌肉发生节律性收缩,射精必须发生。要克制也无济于事。如果强行用手捏住使精液不能射出,精液就会被迫向后方冲破膀胱内口进入膀胱,形成“逆行射精”。
    长期如此地、可形成条件反射,使逆行射精经常发生,造成不育。 4、多和
性功能障碍
或精神衰弱的根源。 有些人强忍不射,怕丢失精液,认为精液是人体的精华。
  实际上精液不过是一种分泌液,不通过射精排出,必然由遗精或随着排尿而流出。而存在这种想法往往是多种性功能障碍或精神衰弱的根源。   所以,在性交中强忍不射精是有害无益的。

我记得一次在杂志看到一则专家点评,很多男性都有你这种想法,但专家的意见是最好不要这样,忍精不射对男性身体是不好的,你可以去查一下详细的资料。很多人认为这不算什么,但还是让科学引领我们的生活吧!

有害

靠,老大,你的问题太小儿科了,都公元两千多年了,我们的祖先在四千年前就告诉你了,这样做是对的,否则,你的女朋友会骂你不中用的!

不会,但很难受

不会有什么害处。