我该不该现在和我刚认识不久的女朋友做爱??

我和我女朋友认识纯属是一个偶然的机会通过朋友认识的,当时我只见过她一面就喜欢上她了,之后我主动联系的她,她当时都不知道我长什么样儿,通过两个月的短信和电话联系我们很谈得来,她家在外地,特意来见我,我们刚见面她很兴奋,能看出来她对我的长相很满意。之前他跟我说过她是处女,要把第一次给她未来的老公。我到底该不该现在和她发生关系??好困惑

全部回答

"要把第一次给她未来的老公" 如果你能保证对她负责,而且她也愿意的话,那就无所谓了。不过,我觉得最好还是结婚后。 当然,如果这件事是你女朋友提出的话,那证明她很爱你,想通过这种方法留住你的心。恭喜你,你很幸福。 不过,我觉得还是结婚后好。 祝你幸福!

笨 ! 这样的问题,用脚指头想一下就知道了!

如果她同意,当然就可以了.对不对.

顺其自然

凡事"三思而後行"

如果你喜欢她,就请尽量的尊重她,爱护她,不要伤害了她,破坏自己喜欢的是很残忍的事情,这是从你这一方面来说的。 但是如果你们交往久了,她不反感你这么做你就可以考虑试试了。当她给你暗示的时候就不必担心什么了,顺其自然也就水到渠成了。不过小心她会以你和她发生了关系来要求你负责哦,那是很麻烦的事情。