我是新人,想进入动画公司。动画公司一个月的工资是多少?

一年之后,我想去广东的深圳或者广州,或者杭州,苏州,长沙等动画公司集中的地方寻找工作机会。现在是新人,不知道动画公司的状况如何?从网络上看,很多动画公司生存艰难,动画从业者很多失业了,不知道是不是真的。但是我还是想进入这个行业。想进入动画公司。一个月的工资是多少?从中间画做起,以后可以做原画设计,人物设计,分镜头,最好能当上导演。现在想知道一个月的工资是多少?

全部回答

北京3000不算多啊。 关键是累,有活得话要没日没夜的干,不要想休假,加班费一类的。至于做什么,看公司的规模。 这只是我了解到的。因为毕业后也打算进这个行业,如果到时候你闯出来了记得拉小妹一把。

3000元有这么多吗?是做什么?中间画?原画?人物设计?

3000左右,一开始,慢慢会多的

不多啊

北京,差不多3000起, 看公司了吧 累点 另,作为新人,慢慢来, 导演不是那么好混到的.....

从基础做起,有点困难,月薪不会太高,我们这城市,大约RMB3000