动漫设计

现在学动漫设计工资真的很高很好找工作吗?

全部回答

是的,动画行业是国家重点扶持的行业,现在,我国这类人才紧缺,只要是学好了,肯定好找工作的!我本来的专业是计算机,但学这个的人太多了,所以,我就在上海报了个环球数码动画学院的培训班,挺好的,现在找到了适合的工作,在这里生活的挺好的!如果你想更多了解这个行业的信息,可以去它们网站那儿看看,这样心里也就有个底了!

  现在学动漫设计工资真的很高很好找工作吗? 答:很难找,目前国内动漫除了虹猫蓝兔七侠专能打进动漫排行绑内其他没一部动漫没进去,如果你技术很好还是去北京和上海发展那里的制作动漫公司比较多,工资最底4000+吧! 我不是打击你,国内动漫市场就算是个孩子也能看出来,明显不如美国,更不可能比得上日本!我并不是鄙视中国我也希望中国能出个专门制作动漫的人才吧,算了不说了!太悲了~~~~~~~ 祝你好运吧!!!!。